kuerbis

Zutaten:

  • 1Flaschenkürbis
  • 4 kleine runde Kürbisse, in denen die Suppe serviert wird
  • 1 Knoblauchzehe
  • 12 Gambas
  • 1/3 rote Chilischote
  • 20g frische Ingwerwurzel
  • 100ml Ingwersirup
  • 200g Créme fraiche
  • 300ml Kokosmilch
  • 700ml Hühnerbrühe
  • 1 Frühlingszwiebel

Vorbereitung

Flaschenkürbis schälen. Kürbis halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
Das Fruchtfleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Zubereitung

Bei den kleinen Kürbissen den „Deckel“ abschneiden und die Kürbisse
aushöhlen. Knoblauch schälen und fein hacken. Gambas schälen, die
Schwanzspitze dran lassen und den Darm entfernen. Mit dem Knoblauch
vermischen und mit Pfeffer und Salz bestreuen. Von der Chilischote den
Stiel und die Samen entfernen und die Schote in dünne Ringe schneiden.
Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel
waschen und in Ringe schneiden. Bis zur Verwendung in separaten
Frischhalteboxen oder in Frischhaltefolie verpackt im Kühlschrank lagern.

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