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Zutaten:

150 g blaue Kartoffeln (Trüffelkartoffeln)
150 g Topinambur
150 g gelbe Möhren
150 g Pastinaken
1⁄2 Zitrone
150 ml Pils
2 Stengel krause Petersilie 25 g Butter

 

VORBEREITUNG:

Die Trüffelkartoffeln schälen und halbieren. Die Kartoffeln abwaschen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffeln abgießen. In der Zwischenzeit das andere Gemüse schälen und in grobe Stücke schneiden. Bis zur Zubereitung abgedeckt im Kühlschrank lagern.

 

ZUBEREITUNG

Das Big Green Egg anmachen und mit dem Cast Iron Gridauf 200 °C aufheizen. Die Trüffelkartoffeln und das übrige Gemüse in der Round Drip Pan verteilen. Mit Pfeffer und Salz bestreuen. Die Zitrone über der Drip Pan ausdrücken und das Pils hineingeben.

Die Round Drip Pan mit Aluminiumfolie abdecken, auf den Rost stellen und den Deckel schließen. Das Gemüse in ca. 20 Minuten garen. Während des Garens ab und zu umrühren.

Die Round Drip Pan aus dem EGG nehmen, das Gemüse in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Einen passenden Deckel auf die Schüssel legen und bis zur Zubereitung im Kühlschrank lagern.

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Benötigte BigGreenEgg Accessoires:

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